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Conta a história que o Boulevard Beaumarchais era todo feito de prédios residenciais e lojinhas quaisquer. Quando abriram ali, perto do metrô Saint-Sébastien Froissard, a loja Merci, tudo mudou. Hordas de turistas começaram a aparecer na região, e com isso, o próprio Boulevard foi se modificando. É das minhas partes preferidas e mais cosmopolitas da cidade: o alto marais. E é ali que há pouco mais de um mês abriu as portas um ótimo restaurante contemporâneo: o Beaucoup.

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Dos mesmos donos de outros restaurantes contemporâneos que vivem cheios em Paris, o Jaja e o Glou, o Beaucoup traz um cardápio de convidativos drinks e interessantes pratos, que misturam culinária francesa com toques contemporâneos. Ao contrário dos outros dois restaurantes, resolveram ali fazer uma espécie de “churrascaria”: fizeram uma grande grelha, alimentada por lenha. Ali fazem lingüiças du cantal, côtes de boeuf, entre outras carnes. Serve também como um bar contemporâneo.

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Fuja do menu do meio-dia. Apesar de um menu normal caprichado (e mais caro), o menu do meio-dia (que custa 16 euros) deixa a desejar. Os pratos do dia seguem a linha do menu e também são excelentes. Uma escolha minha: A sobremesa boule au chocolat. É composta por uma esfera de chocolate Valrona (um dos melhores do mundo), recheada por diversas preparações de chocolate, desde sorvete a mousse. Ao servir, o garçon derruba uma espécie de creme quente por cima, e a bola começa a derreter, mostrando tudo ali dentro. É um espetáculo para os olhos e paladar (apesar que o pâtissier chato aqui acha que deveria ter alguma coisinha de frutas ali no meio pra quebrar um pouco o tanto de chocolate). A sobremesa custa pesados 12 euros mas foi inesquecível pra mim, e isso vale mais. Um jantar lá fica em torno de 40 a 50 euros, com entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho.

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Beaucoup \ 7, rue Froissard \ 3ème \ reservas: 01 42 77 38 47 \ beaucoup-resto.com

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