Dia desses uma amiga ia dar um jantar, e um dos convidados era celíaco, ou seja, não pode comer gluten. Fiquei um pouco sem saber o que responder. O gluten está presente na farinha de trigo, e muitos dos pratos que fazemos vai esse ingrediente, mesmo que em porções pequenas, seja para engrossar molhos e guisados, seja para as massas. Então descobri o Punchfork, site que reúne as receitas de blogs e sites mais vistas e procuradas no mundo (é tudo em inglês). Ele ainda filtra receitas para vegetarianos e vegans. Então, mesmo que você não seja uma pessoa que não pode comer gluten, é sempre bom ter à mão onde encontrar esse tipo de receita.
Tags: celíacos, gluten, gluten free
abril 10, 2012 às 9:57 pm |
Nossa, que legal esse site Gui!! Adorei!
Mas, sem querer puxar o saco, prefiro o Moldando Afeto 😉 ahahahaha
Boa semana! beijo grande
abril 10, 2012 às 10:02 pm |
é bem bacana né? tem bastante receita legal, ele reúne receitas de muitos blogs famosos. achei bacana dar a dica pra ajudar quem é vegetariano ou celíaco mesmo!
abril 10, 2012 às 10:23 pm
e você já tentou alguma receita de lá?
achei interesante o bolo de coca-cola ahahaha
abril 10, 2012 às 10:24 pm
ainda não. descobri domingo! mas quero testar alguma coisa sim. 🙂