moldando porções de afeto

A vontade de moldar já era desde sempre inimaginável. A mistura de aromas, sabores e texturas em forma de massas frescas assim veio, trazendo um novo paladar aos momentos mais singelos. Foi assim que eu, Guilherme Poulain, resolvi abrir a masseria, em Belo Horizonte. E me trouxe a esse blog, onde posso experimentar um pouquinho de tudo o que é relativo a arte de comer e a arte de sentir. Espero que me sigam nessa viagem, sempre comigo, moldando porções de afeto.

Anúncios

6 Respostas to “moldando porções de afeto”

  1. Lorena Borges Says:

    Seguirei sempre! Adoro!

    =)

  2. Emanuela Costa Says:

    Essa receita parece simples e saborosa!! Vou tentar!! bises

  3. Effgen Says:

    Oop shoo boop oop oop sha la la la…. é meu mantra para 2011 e isso inclui sua nova investida! Achei o visual bem legal (invejinha) as fotos idem (invejinha). Mas sinto que cada vez mais o cerco se aperta e definitivamente não posso mais afirmar que não sei cozinhar nada!

  4. Scarlett Says:

    Guigui… Amei isto aqui! Demais… O que toda gordinha pede. Virei aqui sempre.
    bjs famintos

  5. Anahy Says:

    Gui, amigo e colega querido! Desejo a você todo o sucesso do mundo nesta nova empreitada! Bjus temperados da amiga q te admira muito!

  6. Naissa Says:

    Que orgulho Gui! Tudo aqui no blog está muito lindo! sucesso!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: